COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06215964

Versión: 1

Aviso: Equipo portátil HP ProBook 430, 440, 450 G6 - La Base mini USB-C HP no carga la batería del equipo con adaptador de corriente de 45 vatios

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Jan-2019

Última actualización : 22-Jan-2019

DESCRIPCIÓN
La base de mini USB-C HP no carga la batería del equipo cuando está conectado a un adaptador de corriente de 45 vatios.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base mini USB-C HP
Equipos:
  • Equipo portátil HP ProBook 430 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 440 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 450 G6
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, conecte un adaptador de corriente de 65 vatios (o superior) a la base para cargar la batería del equipo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06154785

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.