• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207535

Versión: 1

Equipos portátiles HP EliteBook 7xx G4, 8xx G4, G5 y 8xx G5 Edición Atención Médica - Protocolo de autenticación extensible (EAP) 802.1x deja de funcionar al azar, muestra errores

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPCIÓN
El Protocolo de autenticación extensible (EAP) 802.1x deja de funcionar al azar. Es posible que aparezcan los siguientes errores:
0xD1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
o
0x3B DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Los dos códigos de error comunes son 0x3B o 0xD1. El problema se produce cuando los grupos de memoria del núcleo están dañados. Esto se observa al utilizar la autenticación de la empresa para WPA2 en WLAN.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipo:
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 725 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 725 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo portátil HP EliteBook 735 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 745 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 745 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 840 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G5 Edición Atención Médica
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 850 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 850 G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Microsoft ha lanzado actualizaciones que corrigen estos problemas cuando se utiliza la autenticación de empresa para WPA2 con WLAN.
Para resolver este problema, consulte el enlace correspondiente para descargar e instalar el parche.
NOTA: Este problema puede resolverse descargando e instalando las actualizaciones más recientes de Windows.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06204107

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.