• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207534

Versión: 1

HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype - La hora del sistema no es correcta

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPCIÓN
La hora que aparece en el sistema puede ser incorrecta (pueden ser de unos segundos a varios minutos incorrectos). Esto ocurre si la hora del sistema no está sincronizada con un servicio hora.
NOTA: De fábrica, los sistemas no están configurados para sincronizar automáticamente con un servidor horario. Cuando no se sincronizan, la hora del sistema puede variar hasta 1,8 segundos por día y aún estar dentro de las especificaciones. Con el tiempo, esto puede agregar hasta minutos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Puede cambiar el sistema para sincronizar automáticamente con servicios de tiempo externo. La imagen de la fábrica Win IoT no está configurado para sincronizarse automáticamente con el servidor de hora de Windows de forma predeterminada. Configurar el servicio de hora de Windows para que se inicie automáticamente en el inicio:
  1. Inicie sesión en el sistema como un administrador e inicie la aplicación de administración de equipos desde la barra de búsqueda de Windows.
    Iniciar la aplicación de administración de equipos
    nota:
    Los números en el siguiente gráfico corresponden a los pasos del 2 al 8 a continuación.
    Iniciar la aplicación de administración de equipos
  2. Haga doble clic en Servicios y aplicaciones.
  3. Haga clic en Servicios.
  4. Haga doble clic en Hora de Windows para abrir sus propiedades.
  5. Seleccione la ficha General.
  6. Cambie el Tipo de inicio a Automático.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar el cambio.
  8. Cierre la aplicación de administración del equipos.
  9. Reinicie el sistema.
  10. Después de reiniciar, repita los pasos del 1 al 4 y compruebe el Estado del servicio para asegurarse de que se está Ejecutando.
  11. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades.
  12. Haga clic en Inicio, y luego haga clic en Configuración.
  13. Haga clic en Hora e idioma.
  14. Seleccione Fecha y hora.
  15. Confirme que el botón de Configurar hora automáticamente esté encendido.
    Botón de configurar hora automáticamente

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06204101

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.