• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207531

Versión: 1

Equipo portátil HP ProBook x360 11 G2 EE - No se puede ajustar el brillo de la pantalla después de actualizar a Windows 10 RS4

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPCIÓN
El ajuste de brillo de la pantalla no funciona y el administrador de dispositivos indica un problema (signo de exclamación) con el adaptador de pantalla.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP ProBook x360 11 G2 EE
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Actualice el Controlador de gráficos Intel de alta definición (HD) a la última versión disponible desde la página de descargas y el Software de HP: https://support.hp.com/us-en/drivers/selfservice/HP-ProBook-x360-11-G2-EE-Notebook-PC/15441158.

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G2 EE Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06203492

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.