• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06206394

Versión: 1

Equipo HP ENVY Curved All-in-One 34 - Sonidos de crujidos o chasquidos de los altavoces

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 19-Dec-2018

Última actualización : 19-Dec-2018

DESCRIPCIÓN
Los altavoces emiten un ruido de chasquidos o crujido. Esto ocurre de manera intermitente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controlador/Aplicaciones:
  • Controlador de audio de alta definición Realtek, versión 6.0.1.8454
Equipos:
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a000
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a100
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a200
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a300
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-b000
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-b100
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, ejecute Windows Update para descargar e instalar el controlador de audio Realtek versión 6.0.1.8504 (o posterior).
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad.
  4. Seleccione Buscar actualizaciones.
  5. Descargue e instale las actualizaciones recomendadas.
  6. Seleccione Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update > Opciones avanzadas > Ver su historial de actualizaciones.
  7. Confirme si la versión 6.0.1.8504 (o posterior) del controlador de audio Realtek está instalada.

Hardware platforms affected : HP ENVY Curved 34-b000 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved 34-b100 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b002ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b024nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b026nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100 CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100la, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ne, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nh, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ni, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nj, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nl, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100np, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ns, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nt, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nv, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b103ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nc, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b106ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b109nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110cn, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b113nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b114nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120qe CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b130ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b135se, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b137c, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b139ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150nd, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b152in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170jp, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170kr, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b171hk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b172a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b173a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b174in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b176a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b190nz, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b197nz

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06201851

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.