• Comentarios

Especificaciones del producto para Impresora multifunción HP ENVY 5010 (M2U85B)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora multifunción HP ENVY 5010
Nº de producto
M2U85B

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora multifunción HP ENVY 5010; Cartucho de tinta de configuración HP Advantage 304 negro (aprox. 120 páginas); Cartucho de tinta de configuración HP Advantage 304 tricolor (aprox. 100 páginas); Folleto de tinta; Cable de alimentación; Para obtener más información sobre el volumen de tinta y el rendimiento de página, visita http://www.hp.es/infosupplies

Conectividad

Puertos
1 USB 2.0 de alta velocidad; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n (banda dual)
Capacidad inalámbrica

Copia

Ajustes de copia
Iniciar copia en negro, Iniciar copia en color, número de copias, a doble cara, tipo de papel, modificar tamaño, copia de tarjeta de identificación, más claro/más oscuro
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 20 copias
Copy speed (black, normal)
ERROR123
Resolución de copia
600 x 300 ppp

Medio ambiente

Emisiones de presión acústica
51 dB (A)
Humedad durante almacenamiento
Del 20 al 80 % de HR sin condensación
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Especificaciones ambientales
Ahorre hasta un 50 % de papel al utilizar la impresión automática a doble cara. Europa Occidental: los cartuchos Originales HP 301 contienen hasta un 70 % de plástico reciclado. CISMEA: los cartuchos Originales HP 122 contienen hasta un 70 % de plástico reciclado. Reciclaje gratuito y cómodo de cartuchos HP en 48 países hp.es/reciclaje

Fax

Fax features
ERROR123
Fax memory
ERROR123
Modem
ERROR123

Memoria

Memoria, estándar
256 MB de memoria DDR3L
Memoria, máximo
256 MB de memoria DDR3L

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Cuenta con conectividad Wi-Fi Direct y Wi-Fi local para permitir la impresión móvil a través de la aplicación HP Smart, HP ePrint y Apple AirPrint™, así como de otras soluciones; Certificación Mopria. Admite la impresión desde la mayoría de móviles y tablets con estos sistemas operativos: Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 10, Windows 8 y Windows RT.

Conectividad en red

Protocolos de red, compatibles
TCP/IP

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 80 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 40 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10 sobres
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
A una cara: de 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm; A doble cara: de 76,2 x 127 mm a 216 x 594 mm
Tipos de soportes
Papel normal; Papeles fotográficos HP; Papel profesional o de folleto mate HP; Papel de presentación mate HP; Papel profesional o de folleto brillante HP; Otros papeles fotográficos de inyección de tinta; Otros papeles mate de inyección de tinta; Otros papeles brillantes de inyección de tinta; Papel normal; Papel ligero/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
A4: de 60 a 90 g/m²; Sobres HP: de 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Media weight supported (U.S. standard)
ERROR123
Impresión sin bordes
Sí, hasta 216 x 297 mm

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
445 x 564 x 128 mm
Peso (sistema métrico)
5,41 kg

Alimentación

Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación universal interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: de 100 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo energético
Hasta 14 vatios (impresión), 3,75 vatios (listo), 0,89 vatios (suspensión), 0,11 vatios (apagado)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor: cian, magenta y amarillo)
Cartuchos de sustitución
N9K06AE Cartucho de tinta Original HP Advantage 304 negro (aprox. 120 páginas); N9K05AE Cartucho de tinta Original HP Advantage 304 tricolor (aprox. 100 páginas); N9K08AE Cartucho de tinta Original HP Advantage 304XL negro de alta capacidad (aprox. 300 páginas); N9K07AE Cartucho de tinta Original HP Advantage 304XL tricolor de alta capacidad (aprox. 300 páginas); Promedio basado en la norma ISO/IEC 24711 o en la impresión continua y metodología de prueba de HP. El rendimiento real varía considerablemente según el contenido de las páginas impresas y otros factores; Para obtener más información, consulta http://www.hp.es/infosupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Automática (estándar)
Velocidad de impresión en blanco y negro (ISO)
Hasta 9 ppm
Velocidad de impresión a color (ISO)
Hasta 6 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Ofrece hasta 1.200 x 1.200 ppp (cuando imprime desde un ordenador)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215,9 x 355,6 mm
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1.000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL3 GUI

Especificaciones normativas

Seguridad
IEC 60950 -1:2005+A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311:2007/EN 62311:2008; Directiva de equipamiento de radio 2014/53/UE con marca CE (Europa); Otras certificaciones de seguridad según se requiera en cada país.
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Clase B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Directiva de equipamiento de radio 2014/53/UE con marca CE (Europa)
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
Telecomunicación (inalámbrica): Directiva de equipamiento de radio 2014/53/UE con marca CE (Europa); EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 y V2.1.0 (Número certificado del cuerpo notificado: A104712); Otras certificaciones de telecomunicaciones según se requiera en cada país

Escaneado

Tecnología de escaneado
CIS
Velocidad de escaneado (normal)
3 ppm en color, 7 ppm en monocromo
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Opciones de escaneado (ADF)
No
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Microsoft® Windows 10, 8.1, 8 y 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer de Microsoft®.
Requisitos recomendados para el sistema Windows
Windows Vista®: Procesador de 800 MHz de 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer 8 de Microsoft®.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.12 Sierra, OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, 1 GB de espacio disponible en el disco duro, acceso a Internet
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X), 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro, acceso a Internet; OS X v10.11 El Capitan, 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro, acceso a Internet; OS X v10.10 Yosemite, 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro, acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7; Windows Vista® de 32 bits; Windows® XP (32 bits) SP2; OS X v10.10 Yosemite; OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X)

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware; Soporte 24 horas al día, los 7 días de la semana