ID de documento: c06188060

Versión: 1

Equipos móviles HP Engage Go - Las aplicaciones de Microsoft Office no se ejecutan después de realizar una restauración del sistema

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 20-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
Las aplicaciones de Microsoft Office no pueden ejecutarse después de realizar una restauración del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Sistemas:
  • Sistema móvil Engage Go de HP
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, reinicie el sistema. Las aplicaciones de Microsoft Office iniciarán correctamente después de que se reinicie el sistema.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile Retail Case, HP Engage Go Mobile System, HP Engage Go Mobile System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06180384

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.