ID de documento: c06188059

Versión: 1

Equipos HP - Diagnóstico de hardware (UEFI) versión 6.9.0.0. Notificación de la versión

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 20-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
Diagnóstico de hardware UEFI 6.9.0.0 para equipos HP está disponible a través del sitio FTP de HP (haga clic para descargar SP92346) o descargue la versión más reciente desde el sitio compatible de diagnóstico de hardware para equipos HP.
Resumen de los cambios:
  • Las mejoras en la prueba de memoria.
  • Prueba de grabación del micrófono en el modo campo.
  • Opción de continuar si se presenta una falla durante la prueba del sistema.
  • Mejoras a la funcionalidad de Guardar registro con solicitud de complemento de almacenamiento externo.
  • Actualice a la falta de un código QR ID para dirigir a los usuarios al centro de servicios de soporte al cliente de HP.
  • Agrega Enlace de la URL en la pantalla de mensaje de falla del código QR.
  • Mejoras en la resolución del código QR del registro de pruebas.
  • Agrega soporte para la función de cuidado de la batería.
  • Agrega soporte para la gestión de estado de la batería.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • Los equipos portátiles HP y las estaciones de trabajo móviles que enviadas después de 2009
  • Equipos de escritorio que enviados después de 2012
  • Estaciones de trabajo y sistemas para minoristas enviados después de 2013
RESOLUCIÓN
Siempre descargue y utilice la versión más reciente de diagnóstico de hardware para equipos de HP (UEFI) para garantizar la compatibilidad con los productos más nuevos: Sitio web de soporte de diagnóstico de hardware para equipos de HP.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, 6J Win7 ALL, 6J Win8 ALL, AiO Win10 ALL, AiO Win7 All, AiO Win8 ALL, COMM DT Windows 10, CommDT Windows 7, CommDT Windows 8, CommNB Win7 All , CommNB Windows 10, CommNB Windows 8, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z VR Backpack G2 Workstation, HP Z1 G2 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G6 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G6 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP Zhan 99 G1 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06180396

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.