ID de documento: c06188058

Versión: 1

Aviso: Equipos portátiles HP EliteBook y ZBook - Es posible que el brillo cambie de manera automática

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 20-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
Si se configura un equipo portátil HP, como se describe en la SECCIÓN de productos afectados, se configura con la pantalla con retroiluminación LED con sensor (ALS) de luz ambiental, el brillo puede cambiar de manera automática cuando se detecta movimiento alrededor de la ALS.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook 1050 G1
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1030 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • Pantalla con retroiluminación LED con sensor de luz ambiental
RESOLUCIÓN
Este es el comportamiento esperado. Para desactivar el brillo adaptable, se deben realizar los siguientes pasos.
  1. Abra el menú de inicio de Windows y haga clic en Configuración.
  2. En la ventana Configuración, haga clic en Sistema.
  3. El menú Pantalla debe estar seleccionado a la izquierda. Si no lo está, haga clic en Pantalla.
  4. Gire el Cambio del brillo automáticamente cuando la luz cambia a Apagado.
Verificar el cambio de brillo de manera automática cuando varía la luz

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06180372

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.