ID de documento: c06188057

Versión: 1

HP ZBook 15, 17 - No se instala el controlador de Bluetooth

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 20-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
Es posible que el controlador de Bluetooth para los equipos ZBook 15 y 17 en el sitio web de HP.COM falle en la instalación en Windows 10. Este problema se producirá cuando:
  • Equipos ZBook 15 y 17 de primera generación
  • Windows 10 RS3 o posterior está instalado
  • Windows Update no está habilitado
  • El equipo ZBook está configurado con una WLAN de Intel 6235 y el dispositivo de la combinación de Bluetooth.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Opción 1:
  • Habilitar las actualizaciones de Windows. Windows 10 RS3 y superiores incluyen un controlador que admite el dispositivo Intel 6235.
Opción 2:
  • Instale el siguiente paquete de software desde el sitio HP.COM FTP. Esto instalará la misma versión Windows Update proporciona y está disponible para integrar a imágenes personalizadas donde se prohíbe Windows Update.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06180370

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.