• Información

ID de documento: c06181985

Versión: 1

Sistema para minoristas de HP RP5 - El sistema no puede arrancar desde el servidor PXE o una unidad Flash USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Nov-2018

Última actualización : 15-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
El sistema para minoristas no puede arrancar desde un servidor PXE o una unidad flash USB si se establece la emulación de SATA a IDE en el BIOS. Este problema es debido a una limitación para los puertos USB y pueden producirse al utilizar la versión 00.02.43 del BIOS Rev.A. Esta solución requiere revertir a la versión 00.02.42 del BIOS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Configuraciones:
  • BIOS versión 00.02.43 Rev.A.
Sistemas:
  • Sistemas para minoristas HP RP5 modelo 5810
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente Paquete de software:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga del Paquete de software
Sistemas para minoristas HP RP5 BIOS para Windows (L20)
Versión: 00.02.42
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06177867

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.