ID de documento: c06181980

Versión: 1

HP EliteBook x360 1030 G2 - La pantalla interna está distorsionada cuando se conecta a un Monitor externo HDMI durante el inicio

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Nov-2018

Última actualización : 15-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
La pantalla interna del equipo muestra líneas al azar y presenta distorsión. El problema puede ocurrir si se conecta un monitor HDMI al equipo durante el arranque o la reactivación desde un estado de bajo consumo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Si se produce el problema, reinicie el equipo para recuperarlo.
Para evitar este problema, no conecte el cable HDMI al equipo portátil durante el arranque. Conecte los cables HDMI antes de encender el equipo o espere hasta que Windows se cargue correctamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06175910

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.