• Información

ID de documento: c06181974

Versión: 1

Equipos portátiles HP ProBook 650 G4 - La conexión de emisión Miracast falla en Windows 10

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Nov-2018

Última actualización : 15-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
Falló la duplicación de pantalla de un equipo a otro equipo. Esto ocurre cuando se usa cualquier aplicación Miracast que no sea la aplicación de Microsoft Connect en el equipo receptor.
nota:
En una sesión de Miracast hay dos dispositivos involucrados; el emisor Miracast y el receptor Miracast. En esta disposición, se mostrará la pantalla del dispositivo emisor en el dispositivo receptor.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • Equipo portátil HP ProBook serie 650 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:
Receptor Miracast:
  1. Tipo de conexión en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas.
  2. Seleccione Conectar en app Store de Microsoft de confianza.
    Uso de Microsoft Connect para llevar a cabo la emisión Miracast

NOTA: El receptor mostrará que el dispositivo está listo para conectarse de forma inalámbrica. No cierre esta ventana.
Emisor Miracast:
  1. Abra el Centro de actividades y luego haga clic en Conectar.
    Abrir el centro de actividades y conectar
  2. Seleccione el dispositivo inalámbrico (receptor) que se proyectará.
    Seleccionar del dispositivo inalámbrico que se va a proyectar
  3. Conecte la pantalla seleccionada.
    Conectar la pantalla conectada
  4. Haga clic en para permitir que el dispositivo proyecte en el dispositivo seleccionado en el dispositivo receptor.
  5. El dispositivo emisor, ahora, debe estar duplicado en el receptor.
  6. Haga clic en Desconectar para cerrar la conexión entre los dispositivos conectados.
    Desconexión del dispositivo

Hardware platforms affected : HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06175566

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.