• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Tango - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras HP Tango y Tango X.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos de tinta.

Reemplace los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos con muy poca tinta o vacíos.
  1. Encienda la impresora y luego abra la tapa de la impresora.
  2. Cargue papel blanco normal en la bandeja de entrada.
  3. Asegúrese de que la bandeja de salida o la envoltura está desplegada.
    Extender la envoltura
  4. Presione suavemente el botón de la puerta de los cartuchos de tinta para soltar la puerta de acceso al cartucho y luego levante la puerta hasta que se quede en su lugar.
    Abrir la puerta de los cartuchos de tinta
  5. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  6. Levante el pestillo de la puerta de los cartuchos de tinta para soltarlo y extraiga los cartuchos.
    Levantar el pestillo del cabezal de impresión
  7. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje. Asegúrese de solo tocar el plástico negro del cartucho de tinta.
    Sujetar el cartucho de tinta por los costados.
  8. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta nuevo y luego deseche o recicle el paquete y la cinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Extraer la cinta de plástico
  9. Con los inyectores orientados hacia la impresora, inserte el cartucho de tinta dentro de la ranura y luego presione el cartucho hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Inserte los cartuchos nuevos
  10. De ser necesario, repita estos pasos para instalar el otro cartucho de tinta.
  11. Baje la puerta de acceso al cartucho de tinta y luego presione con delicadeza para fijarlo en su lugar.
    Después de instalar los cartuchos de tinta nuevos, la impresora alinea los cartuchos e imprime una página de alineación.
Si la impresora no imprime una página de alineación, consulte Qué ocurre si no se imprimió la página de alineación.

Preguntas frecuentes

Lea las preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.