• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Tango - Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento es para las impresoras HP Tango y Tango X.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico, tarjetas o sobres en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de papeles ni intente cargar papel mientras la impresora está imprimiendo.