• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135640

Versión: 1

Aviso: HP Sure View - La combinación de teclas Fn + P no funciona como se espera

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPCIÓN
HP Sure View usa la combinación de teclas Fn+ P. Por esta razón, la combinación de teclas no escribe un asterisco como se podría esperar. En cambio, oscurece la pantalla para máxima privacidad.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • HP Sure View
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G4
RESOLUCIÓN
Este es el comportamiento previsto. No necesita hacer nada. HP Sure View utiliza las siguientes combinaciones de teclas de función con otras teclas:
  • Fn+F2 activa o desactiva HP Sure View (vuelve al nivel de brillo previo).
  • Fn+P maximiza la privacidad (oscuridad máxima de pantalla).
  • Fn+F5 se ajusta para un entorno más oscuro (oscurece la pantalla).
  • Fn+F6 se ajusta para un entorno bien iluminado (aclara la pantalla).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06121988

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.