• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135638

Versión: 1

Aviso: Tablet HP Elite x2 1012 G2 - La batería no se carga cuando está agotada o con un nivel de carga muy bajo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPCIÓN
No se puede cargar la batería si está agotada o con un nivel de carga muy bajo. La luz ámbar que indica que el equipo se está cargando no se ilumina cuando el adaptador de CA está enchufado. Esto ocurre si el nivel de carga de la batería cae por debajo de un determinado nivel.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Piezas:
  • AC ADAPTER 65W USB PD NPFC (PN 925740-xxx)
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
RESOLUCIÓN
Para evitar que este problema se repita, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP (P87)
Versión: 01.24
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.
Póngase en contacto con HP para obtener asistencia adicional si la actualización del BIOS no resuelve el problema.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06120446

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.