• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135634

Versión: 1

Aviso: Notebook HP EliteBook X360 1030 G3 - El panel parpadea durante la configuración inicial después de copiar una imagen del equipo en WinPE

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPCIÓN
El lado izquierdo de la pantalla parpadea durante la configuración inicial del usuario de Windows. Esto ocurre después de copiar una imagen del equipo en un entorno WinPE. El problema se produce porque el equipo se reinicia tan rápido que el panel de la pantalla no tiene tiempo de descargarse totalmente antes del reinicio del equipo.
NOTA: El parpadeo se produce solo durante el proceso de configuración. Una vez que la instalación esté completa y el equipo se inicie en Windows, el problema del parpadeo habrá desaparecido.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Piezas de HP (paneles):
  • L11043-990: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L11043-110: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L06304-990: DBTS 13.3 FHD CBB (non AG)
  • L06304-110: DBTS 13.3 FHD CBB (non AG)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
HP ha preparado un archivo por lotes que puede usarse para resolver el problema. El archivo por lotes muestra la pantalla sin imagen (negra) durante dos segundos y luego ejecuta un comando de apagado. El archivo por lotes se adjuntó a este documento:
Instrucciones:
  1. Extraiga los archivos de B.7z en una unidad USB.
  2. Inserte la unidad en un equipo.
  3. Mientras está en WinPE, complete la copia de la imagen y, en el símbolo del sistema, ejecute el archivo por lotes: shutdown.bat.
  4. La pantalla quedará sin imagen durante 2 segundos y luego el equipo se apagará.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06119316

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.