• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135633

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 735, 745, 755 G5, ProBook 645 G4 - La pantalla puede parpadear al cargar gráficos de alta resolución

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPCIÓN
La pantalla puede parpadear durante la carga de gráficos de alta resolución. Esto ocurre en la pantalla interna y en el monitor externo de 4 K HDR si hay 2 o más monitores externos conectados.
Esto puede ocurrir con cualquiera de las siguientes configuraciones cuando hay un solo módulo de memoria DIMM instalado:
  • Reproducción de un video de 4K con la opción de súper resolución virtual habilitada.
  • Reproducción de un video 4K con la función HDR activada.
  • Uso de la aplicación Movie & TV para reproducir un video de 4K.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para obtener una solución alternativa, siga la opción adecuada.
NOTA: Consulte el manual de instrucciones de su monitor para cambiar la configuración de pantalla.
Solución 1. Deshabilite la función de súper resolución virtual (si el problema se observa después de activarla).
Solución 2: Utilice un reproductor de video diferente, por ejemplo, el reproductor de Windows Media (si el problema se observa durante el uso de la aplicación de Movie & TV).
Solución 3: Desactive la función HDR (si el problema se observa después de habilitar la función HDR).
NOTA: Se aconseja agregar memoria para lograr un mejor rendimiento del sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06120442

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.