• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135630

Versión: 1

Notebooks de uso empresarial HP - La SSD Intel Pro 5400s tal vez no sea detectada durante el proceso de arranque

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPCIÓN
Las unidades de Intel Pro 5400 pueden no ser detectadas intermitentemente durante el proceso de arranque.
Es posible que aparezca el siguiente error:
No se encontró el dispositivo de arranque.

Instale un sistema operativo en su disco duro.

Disco duro (3F0)

Diagnósticos del sistema F2

Figura 1. Error de arranque 3F0.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Unidades SSD:
  • Intel Pro5400 180 GB, modelo SSDSCKKF180H6H, PN 856581-001
  • Intel Pro5400 360 GB, modelo SSDSCKKF360H6H, PN 900034-001
  • Intel Pro5400 256 GB, modelo SSDSCKKF256H6H, PN 925508-001
  • Intel Pro 5400s 240 GB Opal2, modelo SSDSC2KF240H6H, PN 856640-001
  • Intel Pro 5400s 240 GB, modelo SSDSC2KF240H6H, PN 856638-001
Equipos:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 720 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 740 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 750 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3 de cuatro núcleos
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Equipo convertible HP Spectre Pro x360 G2
RESOLUCIÓN
Utilice el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware de la SSD. El paquete de software instala el firmware (FW) adecuado para unidades instaladas:
  • Intel Pro5400 180 GB: FW actualizado a la versión LSF042N
  • Intel Pro5400 360 GB: FW actualizado a la versión LSF042N
  • Intel Pro5400 256 GB: FW actualizado a la versión LSF016N
  • Intel Pro 5400s 240 GB Opal2: FW actualizado a la versión LSF042P
  • Intel Pro 5400s 240 GB: FW actualizado a LSF042N
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Actualización de firmware de unidad de estado sólido (SSD) de Intel
Versión: Pro5400s
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 720 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06117656

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.