• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para Impresora multifunción HP DeskJet 3762 (T8X23B)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora multifunción HP DeskJet 3762
Nº de producto
T8X23B

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora multifunción HP DeskJet 3762; Cartucho de configuración de tinta HP 304 negro (aprox. 120 páginas); Cartucho de configuración de tinta HP 304 tricolor (aprox. 100 páginas); Póster de instalación; Cable de alimentación; Cable USB; Para obtener más información sobre el volumen de tinta y el rendimiento de página, visita http://www.hp.es/infosupplies

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Sí, WiFi 802.11b/g/n integrada
Dispositivo de almacenamiento y soporte de impresión directa
No admite dispositivos de almacenamiento

Copia

Ajustes de copia
Reducir para ajustar (no son compatibles con ampliación automática)
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Velocidad de copia, negro (borrador, A4)
Hasta 4 cpm
Resolución de copia
Hasta 300 x 300 ppp

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
Modo normal de 6,2 B(A); Modo silencioso de 5,5 B(A)
Emisiones de presión acústica
48 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% HR
Humedad durante almacenamiento
5 al 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 15 a 30 ºC
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 ºC a 60 ºC
Especificaciones ambientales
No

Memoria

Memoria, estándar
DDR1 integrada de 64 MB
Memoria, máximo
DDR1 integrada de 64 MB
Compatibilidad con tarjetas de memoria
Ninguno

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
HP ePrint; Apple AirPrint™; Impresión Wi-Fi Direct

Conectividad en red

Protocolos de red, compatibles
TCP/IP

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5 sobres
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A4, A6, B5, Sobre DL (Nota: se admiten muchos otros tamaños de soporte, todos desde 76,2 x 127 a 215,9 x 355,6 mm)
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
De 76 x 127 mm a 216 x 356 mm
Tipos de soportes
Papel normal, papel para folletos mate, papeles para folletos brillantes, papeles fotográficos, sobres, otros papeles de inyección de tinta especializados
Gramajes admitidos (sistema métrico)
75 g/m²
Impresión sin bordes
No

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
403 x 451 x 264 mm
Peso (sistema métrico)
2,33 kg

Alimentación

Tecnología con funciones de ahorro de energía
Tecnología HP de apagado automático
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación incorporada
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada de 200 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo energético
0,06 vatios (apagada), 2,2 vatios (en espera), 0,69 vatios (en reposo)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de sustitución
N9K06AE Cartucho de tinta Original HP 304 negro (aprox. 120 páginas); N9K05AE Cartucho de tinta Original HP 304 tricolor (aprox. 100 páginas); N9K08AE Cartucho de tinta Original HP 304XL negro (aprox. 300 páginas); N9K07AE Cartucho de tinta Original HP 304XL tricolor (aprox. 300 páginas); Para obtener más información sobre el volumen de tinta y el rendimiento de página, visita http://www.hp.es/infosupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión en blanco y negro (ISO)
Hasta 8 ppm
Velocidad de impresión a color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 1.200 x 1.200 ppp de reproducción
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355 mm
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1.000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Funciones del software inteligente de la impresora
Dúplex manual

Escaneado

Funciones avanzadas del escáner
Ninguno
Tecnología de escaneado
Contact Image Sensor (CIS)
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneo del AAD (sistema métrico)
216 x 355 mm
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Windows 10, 8.1, 8 y 7: 32 o 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer; Windows Vista: solo 32 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8; Windows XP SP3 o superior: solo 32 bits, cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz compatible, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer 8
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.11 El Capitan; 1 GB de espacio disponible en el disco duro; Internet; USB

Garantía

Garantía
Este producto incluye un año de soporte técnico; Un año de garantía limitada para el hardware; Acceso a los servicios web de soporte técnico disponibles 24 horas al día, los 7 días de la semana, a través de http://www.hp.com/support/dj3700