ID de documento: c06114712

Versión: 1

Aviso: Sistemas HP Engage Go Convertible - El controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE tarda más de lo normal para reinstalarse

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Aug-2018

Última actualización : 27-Aug-2018

DESCRIPCIÓN
El equipo se reinicia al instalar el controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE, si ya está instalado. Esto ocurre debido a que es necesario desinstalar el controlador primero (si ya está instalado) y luego volver a instalarlo. Como resultado, el proceso tarda más de lo esperado.
  • La primera parte del proceso de desinstalación tarda aproximadamente de 4 a 5 minutos.
  • La segunda parte (reinstalación del controlador) tarda aproximadamente de 7 a 8 minutos después de reiniciar el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE
  • Módulo WWAN modelo lt4220
Sistemas:
  • HP Engage Go Convertible
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Evite este problema, desinstalando el controlador HP LT4220 Snapdragon x12 LTE antes de volver a instalarlo.
NOTA: El proceso de la instalación se divide en dos partes.
  1. Primero se desinstala el controlador y luego se reinicia el sistema operativo. (La primera parte dura 4 o 5 minutos).
  2. La instalación se inicia después del reinicio del sistema operativo. Esto incluye la instalación del controlador, verificación/actualización del firmware y la instalación de los servicios. (La segunda parte dura 7 o 8 minutos).
  1. Abra HP Recovery Manager.
  2. Seleccione Reinstalar controladores o aplicaciones.
  3. Seleccione Controladores de HP lt4220 Snapdragon X12 LTE y seleccione Instalar.
  4. Aparece el mensaje Su sesión se cerrará. Windows se apagará en menos de un minuto durante el proceso de instalación.
  5. El sistema se reinicia.
  6. Después del reinicio, por favor espere 7 u 8 minutos hasta que los controladores de HP lt4220 Snapdragon X12 LTE se instalen correctamente.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06112704

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.