ID de documento: c06114711

Versión: 1

Aviso: Elite Slice for Meeting Rooms G2 SRS - Los botones y LED en la parte superior de Comunicaciones dejan de funcionar después de actualizar el software de Skype Room Systems

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Aug-2018

Última actualización : 27-Nov-2018

DESCRIPCIÓN
Los LED de estado de llamada en la parte superior de Comunicaciones ya no muestran el estado de la llamada y los botones de llamada dejan de funcionar. Solo los botones de control de volumen funcionan. Este problema se produce después de que Skype Room Systems (SRS) se actualiza a la versión 4.0.8.0.
NOTA: El problema no afecta al Center of Room Control. Las funciones de llamada y estado en CoRC aún funcionan normalmente.

ÁMBITO

La información incluida en este documento se aplica a lo siguiente:
Sistemas:
  • HP Elite Slice para salas de reuniones G2 para Skype Room Systems.
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Ubique y expanda la sección Dispositivos de interfaz humana.
  3. Busque el dispositivo Slice Collaboration Cover.
  4. Haga clic con el botón derecho y seleccione Actualizar controlador.
  5. Seleccione Buscar automáticamente software de controlador actualizado y espere a que el controlador se descargue e instale.
  6. Busque el dispositivo HID Telephony for Slice.
  7. Haga clic con el botón derecho y seleccione Actualizar controlador.
  8. Seleccione Buscar automáticamente software de controlador actualizado y espere a que el controlador se descargue e instale.
  9. Confirme que el controlador se haya actualizado la versión 1.0.1.123.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06111259

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.