COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c06110645

Versión: 1

Aviso: El nombre de HP ElitePOS Retail Solutions está cambiando a HP Engage

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

Posible impacto en la seguridad:
HP ha introducido un nuevo nombre de marca familiar para los sistemas de punto de venta por menor y los accesorios. Esta nueva marca familiar, HP Engage, se aplicará para el envío actual del HP ElitePOS G1 Retail System y sus accesorios.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
Qué significa esto:
  • Para HP ElitePOS G1 Retail Systems, solo el nombre del producto está cambiando a sistema Todo-en-Uno HP Engage One. El producto en sí seguirá siendo el mismo.

• Los periféricos de ElitePOS también tienen cambios de nombre que se alinean con la nueva marca familiar de HP Engage.

• Al buscar ayuda y soporte técnico de HP ElitePOS, tenga en cuenta que los nombres han cambiado a HP Engage One.

Hardware platforms affected : HP Engage One 10.1-inch Display, HP Engage One 10.1-inch Display VESA Plate Kit, HP Engage One 10.1-inch Touch Display, HP Engage One 2D Barcode Scanner, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One All-in-One System Base Model 141, HP Engage One All-in-One System Base Model 143, HP Engage One All-in-One System Base Model 145, HP Engage One All-in-One System Model 141, HP Engage One All-in-One System Model 143, HP Engage One All-in-One System Model 145, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Fingerprint Reader, HP Engage One Printer PUSB Y Cable, HP Engage One Printer Serial + Power Adapter, HP Engage One Printer USB + Power Adapter, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base, HP Engage One Serial + PUSB Power only, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP Engage One Top Mount 2x20 CFD, HP Engage One W 10.1-inch Display, HP Engage One W 10.1-inch Touch Display, HP Engage One W 2D Barcode Scanner, HP Engage One W Fingerprint Reader, HP Engage One W Serial USB Thermal Printer, HP Engage One W Top Mount 2x20 CFD

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06103097

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.