ID de documento: c06110642

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo HP Z4 G4, G4 Z6, Z8 G4 - Puede que no se detecten las unidades de disco duro secundarias

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPCIÓN
Al salir del modo de suspensión, hibernación o posiblemente de un reinicio de la estación de trabajo, unidades de disco duro instaladas en los puertos SATA y sSATA puede que no se detecten y/ puede que se abra Windows Explorer.
Esto puede observar con la versión del controlador Intel IRSTe 5.4.0.1462 o anteriores.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
La solución para este problema puede encontrarse en IRSTe versión 5.4.9.1004. Esta versión del controlador se lanzarán en el sitio web de HP en el Softpaq #90229.
HP también presentará este controlador como una actualización de Windows.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06102422

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.