ID de documento: c06110641

Versión: 1

Aviso: HP Z240 SFF, Torre Z240, Microtorre Z238 - Sistema se bloquea en la publicación del BIOS o el dispositivo de arranque no se encuentra

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPCIÓN
El sistema se bloquea o tarda mucho tiempo para publicar en el BIOS y/o el dispositivo de arranque no se encuentra.
El problema puede deberse a los cables de puerto de pantalla de terceros.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo microtorre HP Z238
  • Paquete de estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z240
  • Estación de trabajo torre HP Z240
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
En algunos cables de puerto de pantalla de terceros, un pin está conectado que provoca un problema de la secuencia de encendido. Ciertos dispositivos de la unidad de disco duro, principalmente los sistemas operativos instalados en los dispositivos de NVME M.2, pueden desaparecer.
Resolver el problema:
  1. Determine si tiene un cable de puerto de la pantalla de terceros.
  2. Si su cable es de un tercer proveedor, reemplácelo con un cable de puerto de pantalla de HP.
  3. Si el cable nuevo resuelve el problema, vuelva a colocar los cables en los otros equipos afectados con los cables comprados de HP o de otra fuente confiable.

Hardware platforms affected : HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06102254

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.