• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c06110640

Versión: 1

Última actualización del software de la serie de agosto del 2018 de la estación de trabajo HP Z - PSG

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DETALLES DEL CAMBIO
A partir el 1 de agosto del 2018, HP cambiará la configuración del BIOS de las estaciones de trabajo HP Z que vienen con Windows 10 y Windows 7. La nueva actualización del BIOS se pone a disposición para su descarga desde el sitio web de soporte de HP para los propietarios de las estaciones de trabajo Z4 G4, G4 Z6, Z8 G4 existentes.
La versión 1.66 del BIOS de las estaciones de trabajo HP Z6 G4 y Z8 G4 incluye las siguientes mejoras:
  • Actualiza el microcódigo de procesador Intel a 0x4D.
  • Incluye mejoras para mitigar CVE-2018-3639 y CVE-2018-3640. HP recomienda encarecidamente la transición rápida a esta versión actualizada del BIOS.
  • Agrega la opción para desactivar los servicios de control de acceso de PCIe.
  • Soluciona problemas con el manejo de errores de PCIe.
  • Corrige un problema donde restaurar los valores predeterminados no permitiría correctamente los puertos x722.
  • Corrige un problema al informar sobre los errores de cambio de tamaño de la memoria después de restablecer los valores predeterminados.
  • Corrige un problema que evita que los sistemas Windows 10, versión 1703, arranquen con una tarjeta adicional Thunderbolt 3.
La versión 1.66 del BIOS de las estaciones de trabajo HP serie Z4 G4 incluye las siguientes mejoras:
  • Actualiza el microcódigo de procesador Intel a 0x4D.
  • Incluye mejoras para mitigar CVE-2018-3639 y CVE-2018-3640. HP recomienda encarecidamente la transición rápida a esta versión actualizada del BIOS.
  • Se ha incorporado el soporte térmico para HP Z Cooler.
  • Agrega la opción para desactivar los servicios de control de acceso de PCIe.
  • Corrige un problema donde el sistema podría bloquearse después de reiniciarse.
  • Soluciona problemas con el manejo de errores de PCIe.
  • Corrige un problema con las tarjetas adicionales de PCIe que son compatibles con servicios de control de acceso.
  • Corrige un problema al informar sobre los errores de cambio de tamaño de la memoria después de restablecer los valores predeterminados.
  • Corrige un problema que evita que los sistemas Windows 10, versión 1703, arranquen con una tarjeta adicional Thunderbolt 3.
HP Z4 G4 para la versión 1.66 del BIOS de las estaciones de trabajo serie Core-X incluye las siguientes mejoras:
  • Actualiza el microcódigo de procesador Intel a 0x4D.
  • Incluye mejoras para mitigar CVE-2018-3639 y CVE-2018-3640. HP recomienda encarecidamente la transición rápida a esta versión actualizada del BIOS.
  • Se ha incorporado el soporte térmico para HP Z Cooler.
  • Agrega la opción para desactivar los servicios de control de acceso de PCIe.
  • Soluciona problemas con el manejo de errores de PCIe.
  • Corrige un problema con la actualización del BIOS de la red.
  • Corrige un problema al informar sobre los errores de cambio de tamaño de la memoria después de restablecer los valores predeterminados.
  • Corrige un problema que evita que los sistemas Windows 10, versión 1703, arranquen con una tarjeta adicional Thunderbolt 3.

VERSIÓN DE COMPONENTE
1.66
RAZÓN DEL CAMBIO
No disponible
IMPACTO DEL CAMBIO
Sin impacto de cambio.
Componentes afectados:
BIOS del sistema

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.