ID de documento: c06110639

Versión: 1

Aviso: Sistema Todo-en-Uno HP Engage One - Problema de encendido intermitente, la unidad se apaga o no se enciende debido a que el cable de alimentación está suelto

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPCIÓN
El sistema puede que se apague mientras está en uso o no puede encenderse. Esto puede ocurrir si el cable de alimentación USB-C queda suelto o se sale. Esto puede ocurrir si el cable no está fijado correctamente con el sujetador de cables o el clip correspondientes.
Figura 1. No está bien fijado (izquierda) muestra una amplia brecha entre el clip y el conector USB-C
Cables que no están fijados correctamente y cables que sí están fijados correctamente

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema Todo-en-Uno HP Engage One
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, asegúrese de que el cable de alimentación USB-C esté completamente insertado y fijado correctamente:
  1. Conecte el cable de alimentación USB-C (3,4). Asegúrese de que se lo empuja bien hacia adentro.
  2. Deslice el clip del cable (1) sobre el cable USB-C (4).
  3. Deslícelo sobre el sujetador de cables (2).
    Las partes de los cables están etiquetadas
  4. Deslice el clip (1) como hacia el enchufe USB-C (3) hasta el tope.
    Partes etiquetadas para que pueda solucionar el problema
  5. Con el conector USB (3) completamente enchufado y el clip que llega hasta el tope, apriete el clip para cerrarlo y fíjelo en el cable.
  6. Después de ajustar el clip cerrado, pruebe para asegurarse de que el conector USB-C esté firme y no se saldrá.
Para obtener más información sobre el montaje y desmontaje de la unidad, consulte la Guía de servicio y mantenimiento. La conexión del cable de alimentación USB-C se trata en la página 19.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06101694

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.