• Información

ID de documento: c06110638

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 - La pantalla táctil pudo desactivarse

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPCIÓN
En la estación de trabajo desmontable ZBook x2, es posible desactivar accidentalmente la pantalla táctil. Cuando esto ocurre, otros dispositivos de entrada, incluyendo la interfaz de lápiz, continuarán funcionando normalmente. Solo la pantalla táctil no funciona.
Este problema se produce cuando:
  • Estación de trabajo móvil ZBook x2
  • Se instala el HP Create Control Panel

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
RESOLUCIÓN
La función táctil puede desactivarse por accidente tocando la HP Quick Key asociada con el control de la función táctil. Tome las siguientes medidas para activar la función táctil:
  • Presione y suelte la HP Quick Key que es la cuarta tecla desde la parte superior del lado izquierdo de la pantalla. Es la tercera desde la parte inferior.
  • La HP Quick Key es la número 3, tercera desde la parte inferior.
La función predeterminada de esta HP Quick Key es para activar/desactivar la entrada táctil. Si la función táctil se ha desactivado por accidente al presionar esta tecla, pulsarla nuevamente volverá a activar la función. Para cambiar la función HP Quick Key, siga los siguientes pasos:
  1. Haga clic en el botón de Windows en Windows 10 y comience a escribir en HP Create Control Panel.
  2. Seleccione HP Create Control Panel en la lista de resultados de búsqueda.
  3. En el HP Create Control Panel, seleccione Funciones de la sección de la herramienta.
  4. En el menú de HP Quick Keys, haga clic en el elemento Toque encendido/apagado.
  5. Seleccione Desactivado u otra función deseada en el menú desplegable que aparece.
  6. Cierre el HP Create Control Panel.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06094852

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.