ID de documento: c06110637

Versión: 1

Aviso: HP Client Security Manager versión 9.3 y versiones posteriores - No se puede eliminar el usuario del menú de seguridad de HP Preboot

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPCIÓN
Cuando una cuenta de usuario se crea o se agrega a HP Client Security Manager versión 9.3 y versiones posteriores, el usuario no puede eliminarse desde el menú de seguridad de HP Preboot. Esto sucede si:
  • Se configura la seguridad de HP Preboot
  • Se crea una cuenta de usuario o se agrega a través de HP Client Security Manager
  • La notebook se transfiere a un nuevo usuario
HP Client Security Manager versión 9.3 y versiones posteriores no tienen la capacidad de eliminar directamente las cuentas una vez que se han añadido.

ÁMBITO
Ámbito
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15v G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUCIÓN
Siga estos pasos para restablecer la seguridad TPM y eliminar todos los usuarios desde el menú de seguridad de HP Preboot:
  1. Asegúrese de que las medidas de seguridad que se basan en TPM, como el cifrado, estén en pausa o detenidas.
  2. Reinicie el ZBook y pulse F10 para acceder a la configuración.
  3. Busque la siguiente configuración en la configuración de F10:
    Pestaña de seguridad
    Sección de configuración de seguridad
    Elemento de seguridad TPM integrado
    Configuración del Clear TPM
  4. Cambie la configuración del Clear TPM a: En el siguiente arranque.
  5. Pulse F10 para guardar y salir.
  6. En el siguiente arranque, siga las instrucciones para restablecer la seguridad TPM.
nota:
La práctica de seguridad recomendada estándar es para borrar la configuración de TPM siempre que una computadora cambie de propiedad o usuario.

Hardware platforms affected : HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06094841

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.