ID de documento: c06091408

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook x360 1030 G2, base HP Elite 90 W Thunderbolt 3 - Líneas verticales en la pantalla interna

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
Aparecen líneas verticales en la pantalla interna. Esto ocurre al arrancar en frío el equipo cuando está conectado a una base HP Elite 90 W Thunderbolt 3 con dos monitores externos conectados a la base mediante DisplayPort.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • HP EliteBook x360 1030 G2 conectado a 2 monitores a través de puertos DP en la base HP Elite 90 W Thunderbolt 3.
Equipos:
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Bases:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, actualice el controlador de video Intel y el Panel de Control:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.65.5018
Revisión: WK
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06087736

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.