ID de documento: c06091406

Versión: 1

Notebooks y estaciones de trabajo móviles HP EliteBook, ProBook y ZBook - Las teclas de acceso rápido dejan de funcionar después de actualizar a Windows RS4

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 29-Apr-2019

DESCRIPCIÓN
Las siguientes teclas de acceso rápido no funcionan después de actualizar Windows 10 RS3 (1709) a Windows 10 RS4 (versión 1803).
  • Fn+Esc
  • F1
  • F3
  • F4
  • F8

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Complete la configuración inicial del equipo.
  2. Conecte el adaptador de LAN al puerto LAN y conecte el equipo a Internet.
  3. Seleccione Configuración de Windows.
  4. Seleccione Actualización y seguridad.
  5. Seleccione Buscar actualizaciones.
  6. Actualice de Windows 10 RS3 (1709) a Windows 10 RS4 (versión 1803).
  7. Siga las instrucciones de la pantalla para completar el proceso de actualización.
  8. Las teclas de acceso rápido no funcionan después de completar la actualización.
Equipos:
  • Notebooks HP serie 340 G4
  • Notebooks HP serie 346 G4
  • Notebooks HP serie 348 G4
  • Notebook HP EliteBook serie 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook serie 735 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 745 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 755 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 830 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 836 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 840r G4
  • Notebook HP EliteBook serie 846 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 846r G4
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G5
  • Notebooks HP ProBook serie 430 G5
  • Notebooks HP ProBook serie 440 G5
  • Notebooks HP ProBook serie 450 G5
  • Notebooks HP ProBook serie 455 G5
  • Notebooks HP ProBook serie 470 G5
  • Notebooks HP ProBook serie 640 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 645 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 650 G4
  • Notebook HP ProBook x360 serie 440 G1
  • Estación de trabajo HP Z2 Mini G4
  • Estación de trabajo HP Z2 G4 de factor de forma reducido
  • Estación de trabajo torre HP Z2 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Notebook HP serie ZHAN 66 Pro G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Soporte para HP Hotkey
Versión: 6.2.44.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP 340 G4 Notebook PC, HP 346 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06085861

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.