ID de documento: c06091402

Versión: 1

Aviso: Thin Clients HP - La ficha Superposición de HP Write Manager muestra una lista de caché vacía

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
No hay contenido de superposición al abrir la ficha Superposición en la configuración de HP Unified Write Filter (UWF) en HP Write Manager.
No hay contenido en la ficha Superposición
Esto puede ocurrir con las imágenes de recuperación. El problema no ocurre con la imagen de fábrica de HP.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Thin Client móvil HP mt21
  • Thin Client móvil HP mt43
  • Thin Client móvil HP mt44
  • Thin Client HP t430
  • Thin Client Flexible HP t520
  • Thin Client Flexible HP t620
  • Thin Client Flexible HP t620 PLUS
  • Thin Client HP t628
  • Thin Client HP t630
  • Thin Client HP t730
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7P)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7E)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Siga estos pasos para solucionar el problema:
  1. Desactive el filtro de escritura.
  2. Abra una ventana de Administrator CMD.
  3. rmdir “c:\users\all users”
  4. mklink /d “c:\users\all users” c:\programdata
  5. rmdir “c:\users\default user”
  6. mklink /j “c:\users\default user” c:\users\default
  7. Vuelva a habilitar el reinicio de filtro de escritura.

Hardware platforms affected : HP mt21 Mobile Thin Client, HP mt21 Mobile Thin Client series, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client (ENERGY STAR), HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client Bundle, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client (ENERGY STAR), HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06085126

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.