ID de documento: c06091401

Versión: 1

Aviso: Notebook HP 355 G2: La batería se descarga cuando el equipo está apagado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
La batería se descarga más rápido de lo esperado (pérdida de 8 % de carga en 24 horas) cuando el equipo está apagado. Esto ocurre si está activada la función Wake-on-LAN (WOL).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP 355 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Desactive WoL de la siguiente manera:
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de red.
  3. Haga clic con el botón derecho en Controladora de la familia Realtek PCIe GBE y luego haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en Administración de energía.
  5. Desmarque la opción Permitir que este dispositivo reactive el equipo.
  6. Haga clic en Aceptar.
Desmarque la opción Permitir que este dispositivo reactive el equipo

Hardware platforms affected : HP 355 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06079350

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.