ID de documento: c06091400

Versión: 1

Aviso: HP ZBook o base Elite con Thunderbolt 3 - La herramienta de firmware de la base HP Thunderbolt 3 puede presentar un error

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
Si una estación de trabajo móvil HP ZBook o una notebook Elite está configurada con una base de acoplamiento HP Thunderbolt 3, como se describe en la sección de productos afectados, el sistema puede presentar los siguientes errores al ejecutar una versión de la herramienta de firmware de la base HP Thunderbolt 3 anterior a la 1.41.
  • Se muestra un mensaje de error de firma del controlador durante la comprobación de prerrequisitos o la ejecución de la actualización del Firmware de ASMedia.
  • Una "falla de la herramienta" aparece durante la comprobación de prerrequisitos o la ejecución de la actualización del Firmware de ASMedia.
  • La herramienta muestra que “se necesita actualización” para el Firmware ASMedia a pesar de que se completó la actualización del Firmware ASMedia.
  • El Firmware ASMedia no se actualiza correctamente cuando una política de seguridad impide el uso de la carpeta temp de Windows.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Bases:
  • Base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 65 W
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue el siguiente SoftPaq, haga doble clic en el SoftPaq y siga las instrucciones.
Título del paquete de software
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware del puerto Thunderbolt 3 HP
Versión: 01.41, Revisión: A
NOTA
1. Por favor, asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos previos antes de instalar el Firmware de la base HP Thunderbolt 3.
2. Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06077429

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.