ID de documento: c06091399

Versión: 1

Aviso: HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 - Algunas teclas del teclado en pantalla no funcionan

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
Algunas teclas del teclado en pantalla no funcionan al iniciar sesión en la cuenta de Skype:
  • La tecla punto ( . )
  • Las teclas de números de 0 a 9
Esto ocurre con algunos diseños de teclado de idiomas europeos y africanos

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 IoT RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
El problema se ha resuelto en la actualización acumulativa 2018-06 para la versión de Windows 10 1709 (KB4284822).
Ejecute Windows Update o descargue desde el catálogo de Microsoft Update: http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4284822
Actualización acumulativa 2018-06 para Windows 10 versión 1709 para sistemas basados en x64 (KB4284822)

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06079349

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.