ID de documento: c06091398

Versión: 1

Aviso: Notebook HP EliteBook X360 1030 G3 - El controlador de audio no es la versión más reciente después de realizar la recuperación de la red de F11

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
Después de realizar una recuperación de la red de F11, el controlador de audio instalado no es la versión más reciente disponible en la imagen de HP en el sitio FTP de HP.
Al intentar realizar la recuperación de red de F11, HP Sure Recover primero verifica si el chip de recuperación local tiene una imagen válida. Si encuentra una imagen válida en el chip, se recupera con esa imagen en lugar de descargar la imagen de la red. Pero la imagen que vino en los equipos no tenía el controlador de audio más reciente. Por lo tanto, el controlador de audio no se actualiza.
NOTA: Este es el comportamiento esperado cuando se utiliza HP Sure Recover. Los usuarios deben programar las actualizaciones de la imagen para asegurarse de que el chip de recuperación local tenga la imagen más reciente disponible.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para obtener el controlador de audio más reciente, actualice a la última imagen disponible:
  1. Inicie Client Security Manager y luego haga clic en HP Sure Recover.
  2. En HP Sure Recover, habilite Programar descarga y establezca un tiempo para la descarga de la imagen.
  3. Cuando se inicia la descarga, el ícono de HP Sure Recover aparece en la bandeja de tareas (indica que la descarga está en curso). Una vez que se completa la descarga, el ícono desaparece de la bandeja de tareas.
  4. Cuando finalice la descarga (el ícono de la bandeja desaparece), reinicie el equipo. Esto actualiza la imagen en el chip de recuperación local.
  5. La recuperación con F11 ahora instalará la imagen más reciente (incluye el último controlador de audio).

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06077398

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.