ID de documento: c06091393

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 8xx G5 - No se puede ajustar el brillo de la pantalla usando las teclas F3 y F4

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
El brillo de la pantalla interna no se puede controlar con las teclas de función (F3 y F4) del teclado. Esto ocurre en las siguientes condiciones:
El equipo está funcionando con la batería y se encuentra inactivo hasta que la pantalla se apaga o el equipo entra en estado de suspensión. Cuando el equipo se reactiva, el problema continúa hasta que se haya reiniciado el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Versión del controlador de gráficos Intel anterior a 15.65.5018
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 edición Healthcare
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controladores de video Intel
Versión: 15.65.5018
Revisión: W
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06076472

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.