• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c06079529

Versión: 1

Aviso: Impresora térmica HP Engage One Serial/USB - Evite daños al abrir la cubierta o reemplazar el papel

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

Posible impacto en la seguridad:
Abrir la cubierta de entrada a la fuerza o abrirla demasiado puede provocar daños; puede rajar la cubierta o romper las bisagras y la cubierta podría salirse.
nota:
La impresora no funcionará si falta cubierta o no puede cerrarse y asegurarse correctamente.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
Siga estas pautas para no dañar la tapa de la impresora:
  1. Para abrir la cubierta de entrada, coloque los dedos en las esquinas frontales y tire hacia arriba. Intentar abrirlo desde la parte trasera no funcionará y una fuerza excesiva puede dañar la cubierta.
    Las esquinas se deben levantar correctamente
    nota:
    El botón en la parte frontal de la impresora es el botón de alimentación de papel. No es una liberación de la cubierta.
    Botón en la parte frontal de la impresora
  2. La cubierta debe abrirse fácilmente. Si no es así, no lo fuerce. En su lugar, voltee la impresora y busque el pin de liberación de la cubierta. Presione hacia arriba el pin para desbloquear la cubierta.
    Pin de la liberación de la cubierta
  3. Una vez que la cubierta esté abierta, no la abra a más de 80 grados. Forzarla más allá de 80 grados puede rajar la cubierta o romper las bisagras de la cubierta superior y la cubierta podría salirse, haciendo que la impresora no funcione.
    Ochenta grados de apertura máxima
    nota:
    La impresora no funcionará si la cubierta de entrada no está bien cerrada y trabada. Consulte este documente para obtener más información: https://support.hp.com/us-en/document/c05919664.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06075844

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.