• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079524

Versión: 1

Base Mini USB-de HP - La base no entra en modo de suspensión cuando el equipo se apaga

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
El puerto Mini USB-C de HP continúa obteniendo la energía del equipo, incluso cuando el equipo está apagado. Esto finalmente agota la batería del equipo.
El puerto debe ingresar en un estado de suspensión (LED emite impulsos) cuando se apaga el equipo pero no es así.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base mini USB-C HP
Equipos:
No depende del equipo.
RESOLUCIÓN
Evite la descarga de la batería desenchufando el puerto Mini USB-C cuando el equipo está encendido, apagado y no está cargándose.

Hardware platforms affected : HP USB-C Mini Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06069697

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.