• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079521

Versión: 1

Aviso: HP Sure Recover - Error: "HP Sure Recover falló" ocurre en el segundo intento de recuperación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
Al intentar realizar la recuperación de F11 con HP Sure Recover, por segunda vez, la recuperación falla y aparece el siguiente mensaje:
HP Sure Recover falló
Ejecución del estado: Se encontró un resumen del archivo defectuoso.
File:\efi\Microsoft\boot\bcd
No ocurre ninguna recuperación y el equipo vuelve al mismo estado que estaba antes de intentar la recuperación.
Esto ocurre debido a un fallo en el software de recuperación. El primer intento de recuperación funciona pero daña el archivo bcd, lo que hace que el segundo intento falle.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
RESOLUCIÓN
Para la acción inmediata que implica la recuperación del sistema de los usuarios finales, le recomendamos el siguiente enfoque.
Para recuperar el equipo (si está en estado de inutilizable):
  1. Inicie o reinicie la computadora.
  2. Pulse F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  3. Pulse F11.
  4. Seleccione Network Recovery (Recuperación automática).
Una vez que el equipo se recuperó, para resolver el problema del error de bcd permanentemente, actualice el software:
  1. Descargar HP Client Security Manager y HP Sure Recover Software desde HP.com ( https://support.hp.com/us-en/drivers) e instalar.
  2. Abra la aplicación HP Sure Recover y la programación de imagen HP descargada (también descargar el software actualizado).
  3. Una vez que se ha descargado la imagen, reinicie el sistema (esto actualiza el chip de recuperación local).
  4. Una vez hecho esto, la recuperación F11 con HP Sure Recover funcionará como se esperaba.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06064652

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.