• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079520

Versión: 1

Aviso: HP Elite x2 G3 1013 de la tablet, EliteBook x360 1030 G3 de Notebook - El puerto HP Thunderbolt presenta varios problemas de funcionalidad

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
Varios dispositivos conectados al puerto dejan de funcionar.
La computadora o el puerto pueden mostrar uno o más de los siguientes síntomas:
  • El equipo puede no detectar el puerto.
  • El puerto puede dejar de funcionar.
  • Puede que no se detecte el monitor cuando está conectado al puerto con varios adaptadores de pantalla USB-C.
  • Varios dispositivos de USB-C pueden no funcionar cuando se conectan al puerto.
Ambos problemas se producen intermitentemente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base HP Thunderbolt G1
  • Base HP Thunderbolt 120 W G2
  • Base HP Thunderbolt 230 W G2
  • Base de conexión HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock
  • Base de conexión HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock
Accesorios:
  • Adaptador HP USB-C a DP
  • Adaptador HP USB-C a HDMI
  • Adaptador de HP USB-C a VGA
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, entonces vuelva a conectar el adaptador de pantalla USB-C al puerto o realice los siguientes pasos para volver a examinar el equipo para los cambios de hardware.
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Seleccione el icono Buscar cambios de hardware. El puerto y el monitor se detectan una vez finalizado el escaneo.
  3. Cierre el Administrador de dispositivos.

Figura 1. Icono Buscar cambios de hardware.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP Thunderbolt Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06061603

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.