ID de documento: c06079519

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 840 G5, 14u G5 PC con estación de trabajo móvil ZBook - Decoloración, patrones de rayas o pantalla parpadea en la pantalla interna

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 13-Jul-2018

DESCRIPCIÓN
Decoloración, patrones de rayas o la pantalla puede parpadear en la pantalla interna. Esto ocurre cuando se inicia el equipo. El problema desaparece poco a poco después de dejar la pantalla encendida durante 15 a 30 minutos.
Figura 1. Decoloración en pantalla.
Figura 2. Se muestran varios patrones de rayas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el firmware:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Paquete de firmware HP
Versión: 01.01.08
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06060718

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.