• Información

Equipos HP - Instalación y uso de Intel Optane

Utilice la información en las siguientes secciones para conocer la tecnología Intel Optane, instalar un módulo de Intel Optane en el equipo, instalar el software y los controladores necesarios y obtener respuestas a sus preguntas sobre la tecnología de memoria Intel Optane.
Figura : Módulo de memoria Intel Optane
Módulo de memoria Intel Optane

Preguntas frecuentes

Use la información de las siguientes secciones para encontrar respuestas a sus preguntas sobre Intel Optane.