• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP - 15-dc0000ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4CM04EA
Nombre del producto
OMEN by HP - 15-dc0000ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-8750H (frecuencia de base de 2,2 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 9 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (1 x 16 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (GDDR5 de 6 GB dedicados)
Disco duro
SATA de 1 TB 7200 rpm
Pantalla
FHD IPS de 15,6" (39,6 cm) en diagonal de microborde antirreflectante y con retroiluminación WLED a 144 Hz (1920 x 1080)
Teclado
Teclado de tamaño completo con 4 zonas iluminadas y retroiluminación con teclado numérico y NKRO
Dispositivo marcador táctil
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 3 (transferencia de datos de hasta 40 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 entrada de micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 26,3 x 2,5 cm
Peso
2,52 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 200 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 4 celdas y 70 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 6 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 4 horas y 45 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen, altavoces duales, HP Audio Boost, soporte DTS Headphone:X™

Software

Sistema operativo
FreeDOS 1.2