• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038341

Versión: 1

Aviso: Sistema HP Engage One All-in-One - Al tocar la pantalla táctil parpadea la imagen

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 04-Sep-2018

DESCRIPCIÓN
La pantalla táctil puede parpadear cuando se toca. Esto ocurre con BIOS versión 00.02.02.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema HP Engage One All-in-One
Configuración:
  • BIOS es versión 00.02.02
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del Sistema HP Engage One All-in-One (P30)
Versión: 00.02.16 Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06031196

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.