• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038337

Versión: 1

Aviso: Thin Client móvil HP mt44 - Video dañado en el Monitor externo con la sesión de Citrix en pantalla completa o modo extend

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPCIÓN
La imagen de la pantalla externa está dañada al utilizar Citrix en un entorno de Windows 10. El problema se produce si la sesión está en pantalla completa o modo extend.
No aparece ningún icono en la pantalla

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Monitor externo conectado
  • Citrix Receiver versión 4.10.0 o posterior
Sistemas:
  • Thin Client móvil HP mt44
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Desactive el PPP en la directiva de grupo Y establezca una escala del 150%.
Para configurar la escala de PPP mediante la plantilla administrativa del objeto de directiva de grupo de receptor Citrix (sólo para administradores):
  1. Abra la plantilla de objeto de directiva de grupo de receptor Citrix administrativa ejecutando gpedit.msc.
  2. Si usted está aplicando la directiva de un solo equipo, abra la plantilla administrativa objeto de directiva de grupo de receptor Citrix desde el menú Inicio.
  3. Si usted está aplicando la política de un dominio, inicie la plantilla de objeto de directiva de grupo de receptor Citrix administrativa mediante el uso de la consola de administración de Directiva de Grupo.
  4. Para obtener información acerca de cómo importar el Receptor Citrix para los archivos de plantillas administrativas de Windows en el Editor de Directivas de Grupo, vea Cómo configurar Receptor Citrix para Windows con la plantilla de objeto de directiva de grupo.
  5. En el nodo configuración del equipo, vaya a Plantillas administrativas > Componentes de Citrix > Receptor Citrix.
  6. Seleccione el icono DPI.
  7. Cambie los valores del modo deseado.
  8. Haga clic en Aplicar y OK.
  9. En una línea de comandos, ejecute el comando gpupdate /force.

Hardware platforms affected : HP mt44 Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06026344

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.