• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038336

Versión: 1

Aviso: Portátil HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC - Varios problemas después de cerrar la tapa mientras que HP Easy Clean se está ejecutando

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPCIÓN
HP Easy Clean no saldrá del modo de desinfección al cerrar la tapa si el equipo está configurado para “ Hacer nada” cuando la tapa está cerrada. En ese caso, el equipo permanece en el modo de desinfección y la pantalla táctil y el clickpad permanecerán deshabilitados después de que se vuelve a abrir la tapa.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición atención médica
Configuración:
  • El equipo está configurado para “ Hacer nada” cuando la tapa está cerrada
RESOLUCIÓN
Salir del modo de desinfección al presionar esta combinación de teclas: FN+ [izquierda ALT] + L.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06022698

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.