• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038330

Versión: 1

Aviso: Base de Thunderbolt 3 HP Elite 90 W - LED de encendido en el Dock parpadea continuamente y la base no funciona

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPCIÓN
El LED de encendido en el Dock de HP Elite Thunderbolt 3 parpadea continuamente y no funciona:
  • No se carga la batería del equipo
  • No se reconocen los dispositivos conectados a la base
Esto ocurre debido al excesivo consumo de corriente cuando la base está conectada a ciertos equipos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware de la base Thunderbolt 3
Versión: 1.26
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Elite x2 1012 G1 Tablet Bundle, HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard (ENERGY STAR) Bundle, HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06013684

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.