• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Gaming Pavilion - 15-cx0002ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3ZU74EA
Nombre del producto
HP Gaming Pavilion - 15-cx0002ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-8300H (frecuencia de base de 2,3 GHz, hasta 4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (2 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (GDDR5 de 4 GB dedicados)
Disco duro
SSD de 256 GB PCIe® NVMe™ M.2
Pantalla
FHD IPS de 15,6" (39,6 cm) en diagonal antirreflectante de microborde con retroiluminación WLED (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, suministro de energía, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI 1.4; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36,5 x 25,65 x 2,54 cm
Peso
2,16 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación AC de 135 W
Tipo de batería
3 celdas, ion-litio con 52,5 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O PLAY, dos altavoces, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365